ご予約販売
開始のお知らせ

この度、フレデリック・カッセルでは
渋谷区広尾にある製造アトリエで、
事前のご予約にて
各種ケーキと焼き菓子、
チョコレートをご購入頂けるようになりました。
皆様のご来店をお待ちしております。

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Petits Gateauxプティガトー

受け取りの4日前までにご予約ください

  • ミルフイユ・ヴァニーユ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ¥778(税込)

    カッセルを代表するミルフイユ・ヴァニーユ。タヒチバニラを使った濃厚なクリームとキャラメリゼしたサクサクのパイ生地の絶妙なコンビネーションは定番の人気です。

  • タングラム

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ¥778(税込)

    ショコラムース、プラリネとカカオの苦味が合わさったサクサクの食感、チョコレートビスキュイ、ダークチョコレートコーティングと異なるショコラの味わいが層になったショコラティエならではの贅沢なケーキ。

  • タルト・シトロン

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ¥648(税込)

    さわやかでコクのあるシトロンクリームに、サクサクのサブレがアクセントのタルト。甘みと酸味のコンビネーションが印象的。

  • シュー・ヴァニーユ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ¥432(税込)

    サクサクに焼き上げたクッキーシューにタヒチバニラの香る濃厚で芳醇なクリームが絶妙です。

Entremetsアントルメ (ホールケーキ)

受け取りの7日前までにご予約ください

  • ミルフイユ・ヴァニーユ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む
    ※フルーツトッピング付き

    カッセルを代表するミルフイユ・ヴァニーユ。
    タヒチバニラを使った濃厚なクリームと
    キャラメリゼしたサクサクのパイ生地の
    絶妙なコンビネーションは定番の人気です。

    3名様専用 10.5cm × 12cm ¥2,700 (税込)
    4名様専用 10.5cm × 16cm ¥3,564 (税込)
    5名様専用 10.5cm × 20cm ¥4,320 (税込)
    ※写真のデコレーションはイメージです。
  • タングラム

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ショコラムース、プラリネとカカオの苦味が
    合わさったサクサクの食感、チョコレート
    ビスキュイ、ダークチョコレートコーティング
    と異なるショコラの味わいが層になった
    ショコラティエならではの贅沢なケーキ。

    3名様専用 9.3cm × 7.5cm ¥2,430 (税込)
    4名様専用 9.3cm × 10cm ¥3,240 (税込)
    5名様専用 9.3cm × 12.5cm ¥4,050 (税込)
    ※写真のデコレーションはイメージです。
  • タルト・フリュイ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    香ばしく焼き上げたタルト生地と季節の
    フルーツをたっぷりと使ったケーキ。

    2〜3名様専用 ホール Ø 12cm ¥1,620 (税込)
    3〜4名様専用 ホール Ø 16cm ¥3,240 (税込)
    ※写真のデコレーションはイメージです。
    ※フルーツの種類、または価格は季節によって異なります。
  • タルト・シトロン

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    さわやかでコクのあるシトロンクリームに、
    サクサクのサブレがアクセントのタルト。
    甘みと酸味のコンビネーションが印象的。

    2〜3名様専用 ホール Ø 12cm ¥1,512 (税込)
    3〜4名様専用 ホール Ø 16cm ¥3,024 (税込)
地図

お受け取り場所

フレデリック・カッセル 広尾アトリエ

〒150-0012
東京都渋谷区広尾5-8-14 いちご広尾ビル B1F

※正面入口左手の階段をご利用ください。

ご予約の流れ

メールでのご予約

yoyaku@frederic-cassel.jp[受付時間:24時間受付対応]

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    ご予約完了となります。
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    ご希望時間にご来店ください。

    お支払方法店舗にて現金またはクレジット
    カード
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    ※ご注文内容の変更、キャンセルは
    ご遠慮頂いております。

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03-5793-9052[受付時間:月〜金 10:00〜18:00]

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    ※ご注文内容によっては確認にお時間を頂く場合がございますので
    ご了承ください。
    その場合はこちらからご連絡→ご予約完了となります。

  • ご来店日

    ご希望時間にご来店ください。

    お支払方法店舗にて現金またはクレジット
    カード
    でお願い致します。

    ※ご注文内容の変更、キャンセルは
    ご遠慮頂いております。

お問い合わせ

  • 電話

    03-5793-9052[受付時間:月〜金 10:00〜18:00]

    [受付時間:月〜金 10:00〜18:00]

  • E-mail

    yoyaku@frederic-cassel.jp※メールでのご注文は24時間受付対応

    ※メールでのご注文は24時間受付対応

ご予約方法

プティガトー(生ケーキ・他)・焼菓子・チョコレート
4日前まで
アントルメ(ホールケーキ)
7日前まで
受取日 月曜日〜金曜日 11:00〜18:00
土・日・祝日 常設店 フレデリック・カッセル銀座三越店を
ご利用くださいませ。

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  • ■お手数ですが、受付時間でのお問い合わせ、ご来店をお願い致します。
  • ■メールでのご予約は必ず確認メールを送信致します。2〜3日しても確認メールが
    届かない場合はご予約を確認できていない恐れがありますので、メールまたは
    お電話にてご連絡ください。
  • ■保冷剤は2時間まで無料でお付けしております。
    2時間を超える場合は保冷バッグ(有料¥108)のご用意がございます。
    または保冷バッグをお持込みください。
  • ■ご注文確定後の変更、キャンセルはお受けいたしかねますので予めご了承ください。