<広尾受取>

                           

フレデリック・カッセルでは渋谷区広尾にある
製造アトリエで、
事前のご予約にて各種ケーキと
焼き菓子、チョコレートをご購入頂けます。
(*日曜休)

ご予約方法はこちら

Petits Gateauxプティガトー

受取りの4日前までにご予約ください

  • ミルフイユ・ヴァニーユ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ¥994(税込)

    カッセルを代表するミルフイユ・ヴァニーユ。タヒチバニラを使った濃厚なクリームとキャラメリゼしたサクサクのパイ生地の絶妙なコンビネーションは定番の人気です。

  • タングラム

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ¥864(税込)

    ショコラムース、プラリネとカカオの苦味が合わさったサクサクの食感、チョコレートビスキュイ、ダークチョコレートコーティングと異なるショコラの味わいが層になったショコラティエならではの贅沢なケーキ。

  • シュー・ヴァニーユ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ¥594(税込)

    サクサクに焼き上げたクッキーシューにタヒチバニラの香る濃厚で芳醇なクリームが絶妙です。

Entremetsアントルメ (ホールケーキ) 

受取りの7日前までにご予約ください

  • ミルフイユ・ヴァニーユ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む
    ※フルーツトッピング付き

    カッセルを代表するミルフイユ・ヴァニーユ。
    タヒチバニラを使った濃厚なクリームと
    キャラメリゼしたサクサクのパイ生地の
    絶妙なコンビネーションは定番の人気です。

    3名様専用 10.5cm × 11.1cm ¥3,348 (税込)
    4名様専用 10.5cm × 14.8cm ¥4,320 (税込)
    5名様専用 10.5cm × 18.5cm ¥5,400 (税込)
    ※写真のデコレーションはイメージです。
  • タングラム

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    ショコラムース、プラリネとカカオの苦味が
    合わさったサクサクの食感、チョコレート
    ビスキュイ、ダークチョコレートコーティング
    と異なるショコラの味わいが層になった
    ショコラティエならではの贅沢なケーキ。

    3名様用 9.3cm × 7.5cm ¥2,754 (税込)
    4名様用 9.3cm × 10cm ¥3,672 (税込)
    5名様用 9.3cm × 12.5cm ¥4,590 (税込)
    ※写真のデコレーションはイメージです。
  • タルト・フリュイ

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    香ばしく焼き上げたタルト生地と季節の
    フルーツをたっぷりと使ったケーキ。

    2〜3名様専用 ホール Ø 12cm ¥2,754 (税込)
    3〜4名様専用 ホール Ø 16cm ¥3,672 (税込)
    ※写真のデコレーションはイメージです。
    ※フルーツの種類、または価格は季節によって異なります。
  • タルト・シトロン

    特定原材料 乳・小麦・卵 を含む

    さわやかでコクのあるシトロンクリームに、
    サクサクのサブレがアクセントのタルト。
    甘みと酸味のコンビネーションが印象的。

    2〜3名様専用 ホール Ø 12cm ¥2,430 (税込)
    3〜4名様専用 ホール Ø 16cm ¥3,240 (税込)
地図

お受取り場所

フレデリック・カッセル 広尾アトリエ

〒150-0012
東京都渋谷区広尾5-8-14 いちご広尾ビル B1F

※正面入口左手の階段をご利用ください。

ご予約の流れ

(フレデリック・カッセル広尾アトリエ受取りのご予約です。)

メールでのご予約

yoyaku@frederic-cassel.jp[受付時間:24時間受付]

  • メール送信

    ※この時点ではご予約は
    完了しておりません。

  • 確認メール 受取

    こちらからの確認メールを
    送信いたします。

    ※ご注文内容によっては確認メール後、
    再度ご返信頂く場合が
    ございますので
    ご了承ください。

    ご予約完了となります。
  • ご来店日

    ご希望時間にご来店ください。

    お支払方法店舗にて現金またはクレジット
    カード
    でお願い致します。

    ※ご注文内容の変更、キャンセルは
    ご遠慮頂いております。

お電話でのご予約

03-5793-9052[受付時間:月〜金 10:00〜18:00]

  • 電話をかける

  • 注文内容の確認
    確定

    お電話にて必要事項を
    確認させて頂き、

    ご予約完了となります。

    ※ご注文内容によっては確認にお時間を頂く場合がございますので
    ご了承ください。
    その場合はこちらからご連絡→ご予約完了となります。

  • ご来店日

    ご希望時間にご来店ください。

    お支払方法店舗にて現金またはクレジット
    カード
    でお願い致します。

    ※ご注文内容の変更、キャンセルは
    ご遠慮頂いております。

お問い合わせ

  • 電話

    03-5793-9052[受付時間:月〜金 10:00〜18:00]

    [受付時間:月〜金 10:00〜18:00]

  • E-mail

    yoyaku@frederic-cassel.jp※メールでのご注文は24時間受付

    ※メールでのご注文は24時間受付

ご予約方法

プティガトー(生ケーキ・他)・焼菓子・チョコレート
4日前まで
アントルメ(ホールケーキ)
7日前まで
受取日 月曜日〜土曜日 11:00〜18:00
日・祝日 常設店 フレデリック・カッセル銀座三越店を
ご利用くださいませ。

ご注文には下記項目をご記入ください。

  • ・お名前
  • ・お電話番号
  • ・商品名
  • ・個数
  • ・ご来店日
  • ・ご来店時間
  • ・お持ち歩き時間

ご注意事項

  • ■こちらのメールご予約は、「フレデリック・カッセル広尾アトリエにてお受取り」のご予約になります。
    銀座三越店でお受取りをご希望のお客様は、お手数ですが銀座三越店へお電話でのご予約をお願い致します。
    銀座三越店:TEL 03-3535-1930
  • ■お手数ですが、受付時間でのお問い合わせ、ご来店をお願い致します。
  • ■メールでのご予約は必ず確認メールを送信致します。2〜3日しても確認メールが
    届かない場合はご予約を確認できていない恐れがありますので、メールまたは
    お電話にてご連絡ください。
  • ■保冷剤は2時間まで無料でお付けしております。
    2時間を超える場合は保冷バッグ(有料¥110)のご用意がございます。
    または保冷バッグをお持込みください。
  • ■ご注文確定後の変更、キャンセルはお受けいたしかねますので予めご了承ください。